ابقى على تواصل

بريد إلكتروني info.ect@uoz.edu.ly
هاتف 0021892000000

حملة تشجير نظمها قسم النشاط الطلابي بكلية الإقتصاد والعلوم السياسية - تيجي

الرئيسية // الأخبار // حملة تشجير نظمها قسم النشاط الطلابي بكلية الإقتصاد والعلوم السياسية - تيجي
23 مايو, 2023 0 تعليق 55 زيارة

حملة تشجير نظمها قسم النشاط الطلابي بكلية الإقتصاد والعلوم السياسية - تيجي.

🌲🌴حملة تشجير🌲🌳:

_ قال صلى الله عليه وسلم: (مَا مِنْ مُسْلِمٍ يَغْرِسُ غَرْسًا، أَوْ يَزْرَعُ زَرْعًا، فَيَأْكُلُ مِنْهُ طَيْرٌ أَوْ إِنْسَانٌ أَوْ بَهِيمَةٌ إِلاَّ كَانَ لَهُ بِهِ صَدَقَةٌ) صدق رسول الله

من أجل الإرتقاء بالجانب الجمالي والبيئي وبالتنسيق مع قسم المجتمع والبيئة بالكلية تم اليوم الثلاثاء الموافق 23.5.2023 القيام بحملة تشجير على مستوى كلية الاقتصاد والعلوم السياسية تيجي/ جامعة الزنتان بمشاركة ..جميه الطاقم التعليمي و الاداري والطلبة والطالبات بالكلية ..

تحية شكر وتقدير ..

لجميع اعضاء هيئة التدريس والموظفين الذين شاركوا في هذه المبادرة وكذلك كل الشكر ايضا للطلاب والطالبات الذين لم يترددوا لحظة من اجل جمال كليتهم والأرتقاء بها .

كما نشكر كل من ساهم في هذا العمل الخيري والانساني ونقول بارك الله فيكم وفي ميزان حسناتكم.

والسلام عليكم ورحمة الله وبركاته

عثمان ضو احفيظ

ادارة النشاط الطلابي بالكلية

للإطلاع علي باقي صور ألبوم حملة التشجير يرجى الإنتقال لقسم الألبومات بموقع الكلية