ابقى على تواصل

بريد إلكتروني info.ect@uoz.edu.ly
هاتف 0021892000000

الرئيسية // الأخبار // متابعات برنامج الجودة وتقييم الأداء لمؤسسات التعليم العالي بكلية الإقتصاد والعلوم السياسية - تيجي
20 مايو, 2023 0 تعليق 78 زيارة

متابعات برنامج الجودة وتقييم الأداء لمؤسسات التعليم العالي بكلية الإقتصاد والعلوم السياسية - تيجي.

متابعةً لبرامج الجودة وتقييم الأداء داخل كلية الاقتصاد والعلوم السياسية تيجي/ جامعة الزنتان..

السبت | 20 مايو 2023

اقيمت صباح اليوم بمكتبة الكلية ورشة عمل حول توصيف المقررات الدرسية ، قدمها الاستاذ / خالد البوسيفي مدير مكتب الجودة وتقييم الأداء بالكلية وبحضور كلا من :

عميد الكلية

وكيل الشؤون العلمية

رؤساء الاقسام العلمية

أعضاء هيئة التدريس بالكلية

أكد خلالها السيد مدير مكتب الجودة وتقييم الأداء على أهمية هذه الورشة من حيث التوصيف السليم للمقررات الدراسية وتحديثها بصفة دورية ومنظمة مواكبتا للتطور العلمي في جميع المجالات ..

وقد وضح سيادته بعناية فائقة طرق التوصيف الواردة من مركز ضمان الجودة وكيفية اعداد مصفوفات المقررات وربطها بالأهداف ومفردات المقررات ، بحيث تتقاطع جميعها في المصلحة العليا التي اعد من أجلها هذا البرنامج ..

كما تخلل الورشة مجموعة من الاستفسارات والنقاط الهامة التي تم مناقشتها وتوضيحها لجميع أعضاء هيئة التدريس بالكلية..

وفي الختام أكد الجميع على الاستمرار بنفس النشاط المعهود وصولا الي الهدف المنشود ( الحصول على اعتماد كليتنا في أسرع وقت من مركز ضمان الجودة وتقييم الأداء )